在国内使用外国国际版抖音 tik tok 的方法,解决国内如何下载使用 tik tok 问题。

今天心血来潮想下载一个外国国际版的抖音 tik tok 逛一逛,下载后发现打开啥都没有,只显示了一句话:Hot videos list is empty。如图:

登录也登录不了,什么都看不到。

 

这样怎么行,本着geek精神,我决定找到解决办法,让我在国内看到 tik tok 的内容。于是各种搜集资料,最后终于找到了解决办法。如下:

  1.  首先你得下好 tik tok 。国内就可以下载,下载链接点击: tik tok 。你会发现打开 tik tok 里面什么都没有。
  2.  然后你得下载这两个软件: TK助手和 VirtualXposed。(这里不放链接了,需要的可以自行bd,怕审核不通过)
  3. 下载完后,按照这个视频里面一步步操作就可以了。视频点击:如何使用VirtualXposed和TK助手运行tik tok
  4. 在TK助手里面选好哪个国家,就可以看哪个版本的抖音 tik tok 了。如图:(哈士奇是真的帅,以后一定要养)

     

 

大功告成。

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页