JavaScript--关键字与标识符oc交互

H5与OC交互需要了解的js的基本知识 

1、JavaScript的全部关键字:

1)JavaScript保留关键字
break case catch continue debugger default delete do else falsefinally for function if in instanceof new null return switch thisthrow true try typeof var void while with
2)JavaScript将来可用的保留关键字:
abstract boolean byte char class const double enum export extendsfinal float goto implements import int interface long nativepackage private protected public short static super sychronizedthrows transient volatile
3)应避免使用的单词:那些已经用作JavaScript的内置对象或内置函数的名称,如String或parseInt等。
注意:像goto、const、byvalue等,他们是JavaScript的一部分,但是他们在
JavaScript中没有定义任何特殊功能,只是为了保持相互兼容而已。
2、标识符
1)标识符必须是以字母、下划线、美元号等符号开头的,其后可以是零个或若干个字母、数字、下划线、美元好等符号组成的字符串。在JavaScript中预定义的运算符如:+、-、*、/、%不可以用于定义标识符。
2)Smalltalk法则:见名知意
每个标识符可以有若干个单词左右连接而成,常量标识符应该全部使用大写字母来表示区别,一般标识符应该全部使用小写字母以示区别,特殊常量标识符应该以大写字母开头以示区别,函数的标识符应该以小写字母开头以示区别,不要使用JavaScript中预定义保留的关键字。
JavaScript严格区分大小写字母。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/timtian008/article/details/51536431
文章标签: H5 OC交互
个人分类: H5与OC交互知识点
上一篇主题 : clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
下一篇php文件上传(mime类型大全)
想对作者说点什么? 我来说一句

js与oc交互demo

2018年01月12日 120KB 下载

Object C语法基础

2014年04月24日 735KB 下载

Java编程 标识符关键字

2011年07月16日 63KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭