上班体会:到现在我上班已经2周了!我说一下我的上班体会吧!

上班体会:到现在我上班已经2周了!我说一下我的上班体会吧!

刚刚开始上班的时候,第一个星期,我都是在熟悉环境,学习要用的东西,没有什么目标,想起什么学什么,感觉就是养老一样。我建议那些想学的同学,如果真的想要学一点东西的话,我们可以一边学一边做项目,这样会有较大的提升,你就不会漫无目的。
其次就是公司的选择,我推荐大家选择大公司,像我,前端都靠自己学,碰到不会的都靠自己解决!大公司带新人的技术都是很棒的,碰到问题都可以直接问,解决问题的时间会大大缩短,因此提升会大些!
环境的话,看自己的个人喜好!!!

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值