解决MyEclipse无法import/new project的问题

4 篇文章 0 订阅
3 篇文章 0 订阅

关于MyEclipse的安装,这篇文章是一个不错的参考。

可是作者遗漏一处说明,结果我花了些时间才找到解决办法。


我装的是MyEclipse10,试着import一个Android的例程,这是来自一本书的源码,我之前也试过很多了,可以确认源码没问题。

可结果就是死活import不进来,前面都很顺利,最后点Finish按钮时怎么都没反应。

好吧,上网一搜,类似的问题还挺多,解决办法咱也有,比如 这个

于是我也试着new一个新的Android project,结果就是不让我往下走惊讶


我于是意识到这可能是同一个问题,看上面的界面,Build SDK后面是空的,应该是缺点啥儿。

把之前从这里:http://developer.android.com/sdk/index.html 下载的SDK(installer_r20.0.3-windows.exe)又执行了一遍,还是不行?!

于是,进入SDK的安装目录:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Android\android-sdk,看到了SDK Manager.exe,运行之

安装了最新的4.1.2,还有针对我手机的版本4.0.3。


这次,import时SDK可以有的选了,就选4.0.3吧,方便实机测试。

至于New一个Android Project,现在也OK了。


一次流水账记录而已。


  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值