修改Eclipse+3.7默认字体为Courier+New字体

Eclipse以前的默认字体一般是Courier New字体,这种字体看着习惯。但新版Eclipse安装后改变了字体,并且在字体设置的地方没有Courier New字体。

解决办法如下:

    1、 找到jFace并用WinRAR打开之:

           jFace的具体位置:$Eclipse目录$/plugins/org.eclipse.jface_3.7.0.I20110522-1430.jar,找到后,用WinRAR打开。

    2、 找到并修改字体属性:
            打开后,依次展开:/org/eclipse/jface/resources,这里,你将看到不同操作系统的字体设置,找到Windows 7/Vista的字体设置,双击,随便用一个文本编译器打开,找到org.eclipse.jface.textfont.0的配置项,将其设置成Courier New-regular即可,后面还可以设置字号。修改完成后,保存,WinRAR自动更新jar包。

    3、 启动Eclipse Indigo,如果你没有修改过字体,将看到字体已经改过来了,但如果你修改了,则Reset一下,字体就会改过来了。

 

注意: 如果字体没有改变过来,可能是因为Eclipse已经运行过,此时以命令行的方式启动eclipse,启动时加参数 -clean


转自http://www.blogjava.net/wayne/archive/2011/09/23/359349.html

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭