使用Clion阅读FFmpeg源码(支持跳转)

前言
本方案仅仅适用于阅读FFmpeg,配置方式及其简单,能支持方法间的跳转,但由于配置原因部分无法识别或跳转,介意者勿入!!

步骤1
在Clion新建c++项目项目File->New Project->Create,如下图:

在这里插入图片描述
步骤2
将FFmpeg源码复制到根目录,如下图:
在这里插入图片描述
步骤3
编译源码生成动态库/静态库,目的需要头文件,然后把生成的头文件复制到项目中,如下:
在这里插入图片描述
步骤4
编写CMakeLists.txt文件,如下:

cmake_minimum_required(VERSION 3.15)
project(FFMpegSource)

set(CMAKE_CXX_STANDARD 11)

include_directories(./include/)

file(GLOB EX_DIR ./*.cpp ./*.c ./*/*.c ./*/*/*.c ./*/*/*/*.c)

add_executable(FFMpegSource ${EX_DIR})

感谢大佬:大佬辛苦,膜拜大佬

  • 0
    点赞
  • 4
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

评论 4 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值