请问怎么解决:测试连接失败,因为初始化提供程序时发生错误

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/tt336798/article/details/82782103

今天在用 BExportDoc V1.0 For MySQL(MySQL数据库表结构导出器)这个工具的时候遇到一个问题,测试连接的时候,出现了错误,寻求博友指导一下:

首先我已经安装好了mysql-connector-odbc(ODBC数据源管理器),已连接成功!
在我接下来《启用宏》新建连接时,我测试了一下,出现的问题就是:测试连接失败,因为初始化提供程序时发生错误。无法初始化数据提供程序。
1
在这里插入图片描述
2
在这里插入图片描述

问题已解决,重新安装了系统32位,与64位的mysql-connector-odbc,版本为5.3.11(开始是5.1)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页