手把手教你使用Flex 3——《Flex 3程序设计》

 

手把手教你使用Flex 3

——《Flex 3 程序设计》

 

1954 Fortran 语言的发明,使软件业跨入了高级语言时代; 1972 Smalltalk 的发布,标志着“面向对象”语言时代的到来; 2004 Adobe 公司推出的 Flex 框架,预示着富因特网应用程序( RIA )浓墨重彩地登上了历史舞台,从此网络应用程序的表示层只能基于单调的 HTML 页面的时代一去不复返了。

Flex 从诞生到现在,已经历了 5 年时间,版本从 1.0 发展到了现在的 3.3 ,功能也从仅支持 J2EE Java 2 Platform, Enterprise Edition )应用,到现在支持几乎所有的动态网页技术。可以说, Flex 已经成为了开发富因特网应用程序的首选工具。 Flex 框架无缝集成了 Flash ActionScript 以及 MXML ,并提供了丰富的可扩展用户界面及数据访问组件,使开发人员能够快速构建出具有丰富数据表现、强大客户端逻辑和集成多媒体的富因特网应用程序,从而极大地提高了 Web 界面的用户体验和人机交互性。

 

查看详情

作为一本面向初中级读者的 Flex 教程,本书通过一些简单却典型的示例向读者展示了 Flex 的方方面面。作者在其多年教学经验的基础上,总结出一套独到的授课方式。一些晦涩的专业术语在作者的笔下变得通俗易懂,书中的示例在讲明要点的同时也尽量简单。此外,作者还为读者留下了大量思考和练习的空间。作者的这些精心安排一定会使读者在较短的时间内获得最佳的学习效果。希望读者能够借助此书成为 RIA 的开发先锋。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页