Intellij IDEA安装插件

    从Eclipse到Intellij IDEA换过来,还是没有适应,而且电脑异常的卡顿,4核4G内存的机器表示伤不起,Intellij IDEA还有待我进行调教。

   今天说明一下如何安装插件,以keyPromoter(一个快捷键提示的软件)为例。

    1.下载插件

    首先去官网:http://plugins.jetbrains.com/plugin/1003?pr=idea下载插件到本地。
    

    2.安装插件

    Intellij IDEA File——>Settings——>IDE setttings——>Plugins——>Install plugin from disk…——>选择插件所在路径即可。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/twlkyao/article/details/25546499
相关热词: intellij
上一篇Intellij IDEA与Eclipse的不同及Intellij IDEA13的设置
下一篇关于产品的一些思考——八千里网络之谁叫我起床
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭