天翔空水木的专栏

仕而优则学,学而优则仕

win10提示系统资源不足,无法完成请求服务的解决方法

win10提示系统资源不足,无法完成请求服务的解决方法

这里写图片描述

问题描述

最近安装xmlspy2013 破解程序,就是打开注册机,就提示上面这个错误。并且电脑自动删除了我的注册机文件。

分析:

一开始以为是自己电脑问题,开始关闭自己打开的程序,清理内存。 然后继续打开这个注册机。问题依旧存在。后来网上百度,发现有网友提到了关于win10自带的杀毒软件-迈克菲 McAfee 捣鬼。

操作:

开始卸载mcAfee ,打开控制面板,卸载程序,找到mcAfee 卸载。 然后按照要求重启电脑。

验证:

打开注册机。不再提示这个错误了。

举一反三:

那也就是说 之前安装破解软件。都是这个国外的杀毒软件搞得鬼了。看来还是用一个杀毒软件就好,用360 ,也可以省点内存。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010050174/article/details/79970675
个人分类: 电脑技巧
上一篇MyEclipse安装svn插件
下一篇破解Altovaxmlspy2013
想对作者说点什么? 我来说一句

免费的vpn小白兔软件

2011年06月08日 978KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭