解决csdn博客复制带小尾巴问题

现在csdn博客上面复制内容都会带个小尾巴,如:

一般来说,Shell的初始化脚本分为2种 --------------------- 本文来自 idjl 的CSDN 博客 ,全文地址请点击:https://blog.csdn.net/u010071211/article/details/82817915?utm_source=copy

 

带小尾巴并没有错,知乎,简书早就有了,可是复制出来后格式全部清空了。

现在教大家复制的时候不带小尾巴。

网页复制调用的是oncopy事件,所以删除这个事件就可以啦。

chrome开启开发者工具,在Event Listeners中找到copy中的article,点击remove即可。

 关闭开发者工具,再复制就没有小尾巴,而且格式正常。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页