小米刷机降级(自测红米note5)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010164190/article/details/83502800

下载小米解锁工具2.3版本

红米Note5 刷机包汇总贴(下载刷机包)

一、下载ROM版本
注意:我的是10.0.20降级,我刷的是9.6.40;需要”清除手机数据“,然后卡刷,成功!
开发版:
1. 8.7.6及以上版本,无法刷回8.7.5及以下版本(卡刷/线刷均不支持)
2. 8.7.6及此后的版本之间可互刷,但无法刷回8.7.5或以下版本(卡刷/线刷均不支持)
3. 8.7.5及早期版本之间仍可互刷

稳定版:
1. V9.5.22及以上版本,无法刷回V9.5.21及以下版本(卡刷/线刷均不支持)
2. V9.5.22及此后的版本之间可互刷,但无法刷回V9.5.21及以下版本(卡刷/线刷均不支持)
3. V9.5.21及早期版本之间仍可互刷

二、解锁小米Bootloader(线刷)
1.进入“设置 -> 开发者选项 -> 设备解锁状态”中绑定账号和设备;
2.手动进入Bootloader模式(关机后,同时按住开机键和音量下键),推出fasboot模式,长按关机键15s即可
3.通过USB连接手机,然后打开解锁工具,登录小米账户,点击 “解锁”按钮,清除数据重启。

三、卡刷:刷需要降级的ROM(9.6.40)
注意:下载卡刷的ROM包时,重命名为update.zip.
  --->设置
   --->我的设备
    --->MIUI版本
     --->手动选择安装包

四、红米note5刷机后遗症:刷完后相册和小米便签app闪退
解决方案:
1.相册app可以使【用Scene】app代替
2.小米便签app可以使用【便签】app代替

 

没有更多推荐了,返回首页