MAC Cocoa Opengl入门系列教程二(OpenGl坐标系)

本章节主要教大家了解opengl中的坐标系 1.opengl中是怎样的一个坐标系? 答:opengl使用右手笛卡尔坐标系,箭头->方向为正,反为负。                                               在opengl中,-1 默认情况下)...

2016-01-22 14:54:49

阅读数 958

评论数 0

MAC Cocoa Opengl入门系列教程一(基本图元绘制)

一.Opengl简单的介绍 1.opengl是什么东西?用它来干什么?也不是一两句话就能说的清楚,建议读者们先去百度搞清楚这些问题。 2.学opengl你要掌握什么知识? 答:首先你要对OpenGL感兴趣,其次掌握一个平台对界面开发,如osx 、ios、 windows 、安卓等平台,liux平台...

2016-01-22 10:33:15

阅读数 2831

评论数 0

MFC按钮重绘-图书管理系统(ADO+Access数据库)

一、本文主要介绍一下几点技术: 目标:为初学者提供参考,让更多的开发者少走弯路! 开发环境:VC++6.0 + MFC 对话框 实现Access数据管理系统 源码:需要源码者,将博客标题发到本人邮箱:754759490@qq.com 声明:转载请注明出处! 源码:http://dow...

2015-04-19 21:47:30

阅读数 1369

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭