Android模拟器加速,BIOS中VT-x选项不可改,Intel硬件加速软件的安装

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010512264/article/details/49686761

对于解决Android模拟器在Intel平台的电脑上启动慢的问题,Intel提供了硬件加速软件HAXM。

安装此软件首先要电脑的硬件支持VT-x技术,安装中爆出错误:


但我的电脑上并没有网上说的在BIOS中打开VT-x的选项,仅在系统信息中有个VT-x:supported一项信息。


说明我的电脑是可以安装HAXM软件的。经过百般折腾,终于找到安装方法。

首先找到相应的目录找到硬件加速软件

E:\Android-sdk\sdk\extras\intel\Hardware_Accelerated_Execution_Manager


然后点击静默安装silent_install.bat就可以安装HAXM,然后在DOS窗口输入sc query intelhaxm,如果看到state running,就说明已经启用硬件加速了。

这个仅仅是我的机器上可以,不知道换台机器行不行。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页