城堡极速浏览器 2013版——系统收藏

      城堡极速浏览器,最快、最安全的双核浏览器!城堡极速浏览器配备强劲双核动力引擎、全网加速、网速保护、防假死、下载加速,5级加速体系打造最流畅的网络体验。城堡双核浏览器。完美融合全球最快的Webkit内核和兼容性最佳的IE内核,保证良好兼容性的同时极大提升网页浏览速度。常用软件下载,首创双核引擎,5级加速体系,兼容双核的应用平台,个性化的皮肤体系以及先进的安全组件,城堡为用户打造了快速,便捷,个性,安全的上网体验,是千万用户高速上网的必备工具。

        选择城堡浏览器的理由:
       云安全防护
       全球首款双核安全浏览器,智能拦截欺诈、木马网站,官网自动设别,放心网银网购,深层沙箱防护、系统级防注入极速网络浏览
       全球最快内核,网页闪电般打开,首创无缝双核切换,网购、秒杀瞬滑流畅,界面轻巧灵活,不卡不死
推广HTML5使命
       全面支持网络摄像头、地址位置等重要的HTML5特点、HTML5TEST分数逼近满分,全球较高。
城堡极速浏览器 2013版 [很快、很安全的双核浏览器]
其本文由: http://www.xitongshoucang.com/soft/9880.html 整理提供。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页