endcy的博客

记录社会主义初级阶段某程序员小战士的知识点滴

My First Article
     作为一个IT从业者,我们都应该深知学习笔记的重要性,生活中学习的点点滴滴认知,成就了技术的提升,然后一味的“我认为简单好记”往往忽略了好记性不如烂笔头的真知。非常遗憾的告诉自己,惰性左右了我这么些年,个人2015年就开通了CSDN,那时候有所学有所识全都是脑海强记或者一时兴起地浅浅实践,并未开始做任何形式的笔记,也许该做点什么来记录一下,甚至有时间来回味一下那些还未失去的学习记忆,以及事业初始学习的心路历程。

       该博客的文章笔记从2016年的有道云笔记开始逐篇迁移,其中很多知识点不乏别人的原创博客,如有冒犯请及时邮件通知加入原创说明(endcy#qq.com)

阅读更多
个人分类: 战士随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

My First article

test 

JQ_Xia JQ_Xia

2007-10-17 09:01:00

阅读数:158

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

My First Article

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭