排序:
默认
按更新时间
按访问量

Java 实现 BP 神经网络完成 Iris 数据分类

继了解了 BP 神经网络的原理后,笔者之前用 Java 实现三层的 BP 神经网络完成 Iris 鸢尾花数据集的分类预测,特此记录了实现过程,附源码。 1. Iris 鸢尾花数据集 Iris 也称鸢尾花卉数据集,是一类多重变量分析的数据集,来自 UCI 机器学习库,下载地址请戳这里。通过 ...

2017-06-07 12:33:26

阅读数:3783

评论数:5

BP 神经网络算法原理

本篇文章主要根据《神经网络与机器学习》和《人工神经网络原理》两本书,对 BP 神经网络的数学推导过程做了一个总结,为自己进入深度学习打下一个基础。

2017-04-11 21:31:55

阅读数:2648

评论数:1

Win10下用Anaconda安装TensorFlow

笔者之前在学习TensorFlow,也在自己的笔记本上完成了安装,在PyCharm中进行学习。但是最近为了使用python的科学计算环境,我把之前的环境卸载了,并用Anaconda重新安装了TensorFlow,由于自己的笔记本已经很旧了,显卡不行,所以这里介绍一下cpu版本的安装方法和自己遇到的...

2017-03-20 17:00:43

阅读数:88520

评论数:65

TensorFlow 实现多层 LSTM 的 MNIST 分类 + 可视化

前言循环神经网络(recurrent neural networks, RNNs)及其改进算法长短期记忆网络(Long Short-Term Memory, LSTM)能够很好地对时序数据进行建模,本文实现了两层 LSTM 对 MNIST 数据集进行分类预测以及结果可视化。

2017-12-02 15:54:53

阅读数:1167

评论数:0

cmd 下编译运行 C 文件

笔者最近在做项目的时候需要用 Windows 的批处理程序编译运行 C 文件,之前都是在 IDE 进行代码的编写,知道在 Linux 用 gcc 可以搞定,现在想要在 cmd 下编译运行该如何办呢,因此上网搜了一下资料,用了一个比较简单的方法搞定。

2017-06-13 13:46:22

阅读数:942

评论数:0

SSM(Spring+Spring MVC+MyBatis) 框架整合

SSM(Spring+Spring MVC+MyBatis)是媲美于 ssm 框架的轻量级 Java EE 框架。在实际项目中,我们采用 SSM 框架进行开发,Spring MVC 用于 Web 层,相当于 Controller,处理请求并作出响应;MyBatis 作为持久层的框架,可以自由的控制...

2017-05-04 16:32:24

阅读数:743

评论数:5

Spring MVC 拦截器

对于 Spring MVC 来说,拦截器的主要作用是拦截用户的请求并进行相应的处理,如权限验证等。Interceptor 拦截器拦截请求通过实现 HandlerInterceptor 接口来完成。

2017-05-04 13:41:30

阅读数:294

评论数:0

Spring MVC 文件上传与下载

Spring MVC 为文件上传提供了直接的支持,而文件下载又可以通过 ResponseEntity 对象简单实现。这里给出一个文件上传与下载的简单例子。

2017-05-04 12:06:27

阅读数:466

评论数:0

Spring MVC 数据校验

数据校验是 Web 应用必须处理的内容,Spring MVC 提供了两种方法来对用户的输入数据进行校验,一种是 Spring 自带的 Validation 校验框架,另一种是利用 JRS-303 验证框架进行验证。Hibernate-Validator 实现了 JSR-303 验证框架支持注解风格...

2017-05-04 11:19:54

阅读数:1037

评论数:0

Spring MVC 数据绑定

数据绑定是将用户输入绑定到领域模型的一种特性。Spring MVC 会根据请求方法不同,将请求消息绑定到处理方法的参数中。

2017-05-04 10:49:08

阅读数:271

评论数:0

Spring MVC 常用注解

Spring 2.5 引入了一种基于注解的编程模式,注解支持 Servlet MVC 和 Portlet MVC。控制器可以不必继承特定的基类或实现特定的接口。

2017-05-04 09:52:18

阅读数:331

评论数:1

Spring MVC 入门

在了解了 Spring MVC 的一些基本概念后,通过查阅资料动手搭建了 Spring MVC 环境实现了一个入门程序。

2017-04-28 17:35:33

阅读数:236

评论数:0

Spring MVC 简介

Spring MVC 属于 SpringFrameWork 的后续产品,已经融合在 Spring Web Flow 里面,是一个强大灵活的 Web 框架。Spring MVC 提供了一个 DispatcherServlet 作为前端控制器来分配请求。通过策略接口,Spring 框架是高度可配置的。

2017-04-28 16:48:40

阅读数:1588

评论数:0

MyBatis 缓存机制

MyBatis 提供了查询缓存来缓存数据,以提高查询的性能。MyBatis 的缓存分为一级缓存和二级缓存。 一级缓存是 SqlSession 级别的缓存 二级缓存是 mapper 级别的缓存,多个 SqlSession 共享

2017-04-28 15:52:12

阅读数:7526

评论数:1

MyBatis 注解

MyBatis 注解提供了一种简单的方式来实现简单映射语句,而不会引入大量的开销。但是比较复杂的 SQL 和 动态 SQL 还是建议采用映射文件。在这里使用 MyBatis 最基本的注解,完成常见的 CRUD(增删改查)SQL 语句映射。

2017-04-28 13:50:53

阅读数:318

评论数:0

MyBatis 动态 SQL

动态 SQL 是 MyBatis 一个强大的特性,它可以帮助程序员减轻根据不同条件拼接 SQL 语句的痛苦。MyBatis 动态 SQL 元素与 JSTL 或其他类 XML 文件处理器相似。MyBatis 采用功能强大的基于 OGNL 的表达式来消除其他元素。

2017-04-14 16:01:00

阅读数:213

评论数:0

MyBatis 关联映射之多对多

紧接着上一篇 MyBatis 一对多关联映射,这里介绍 MyBatis 多对多关联关系的实现:一个学生可以选多门课,一个课也可以由多个学生选。

2017-04-14 13:08:25

阅读数:8015

评论数:3

MyBatis 关联映射之一对多

紧接着上一篇 MyBatis 一对多关联映射,这里介绍 MyBatis 一对多关联关系的实现:一个班级有多个学生(一对多),一个学生只属于一个班级(多对一)。

2017-04-14 12:25:20

阅读数:339

评论数:0

MyBatis 关联映射之一对一

在客观世界中,对象很少是孤独存在的,如班级与学生之间的关系,学生与课程之间的关系,它们的实例之间可以互相访问,这就是关联关系。MyBatis 的关联映射可以大大简化持久层数据的访问,关联关系的分类如下: - 一对一 - 一对多 - 多对多

2017-04-14 12:07:03

阅读数:1388

评论数:0

MyBatis 映射文件

MyBatis 映射文件是所有 SQL 语句放置的地方,写好 SQL 语句映射文件后,需要在配置文件的 mappers 标签中引用。映射文件和与它具有相同功能的 JDBC 代码相比省掉了大部分的代码,而且对 SQL 的构建比普通方法还要好,这就是 MyBatis 的强大之处。

2017-04-12 13:56:11

阅读数:430

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭