跨越时空の想念

当一个人找不到出路的时候,最好的办法就是将当前能做好的事情做到极致,做到无人能及。...

thymeleaf下设置onclick属性函数参数
th:onclick="'javascript:refundNote('+${orderProduct.id}+','+${orderProduct.status}+')'"             
上面这种写法是通过字符串拼接实现的,显然不够直观,容易看晕和出错,下面这种方法则要简洁很多
th:onclick="|javascript:refundStatus(${orderProduct.id},${orderProduct.status})|"
直接在双引号的两端用||包起来

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010921201/article/details/80322627
文章标签: thymeleaf Web 前端
个人分类: Web 前端
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

thymeleaf下设置onclick属性函数参数

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭