如何查看struts2源码

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010921701/article/details/55006602

学习三大框架时难免遇到不太理解的地方需要去研究框架源码,这里总结一下查看struts2源码的两种方式。

1.直接解压struts2.X.X-all.zip,在的到的解压文件中看到如下目录:


打开图中蓝色标记的src目录,里边包含了struts2所有源码。可依据类的全路径名在相应的目录下查找相应的类。例如要查找org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter这个类,可在下图的路径中找到。


2.在eclipse中查找。

在项目中将用到的jar包右键bulid path——>add to build path ,在libraries下找到需要查看的类,例如:


双击在右边窗口中选择attch source


找到解压之前的struts2.X.X-all.zip包,点击打开即可看到源码。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页