无悔

只有真正的沉淀,才能拥有生命的厚度。

easyui中combobox添加滚动条的方法

       在项目中前端框架使用的是easyui,碰到的问题就当做积累了。

       还是combobox的问题,当一个combobox中有10个选项没有问题,但是如果有30个选项,电脑屏幕已是定值,还没有滚动条,这是一个很麻烦的事情,当自己都感觉别扭的时候,更不用说用户体验了。解决combobox滚动条的问题。直接上图了:

                                        

       最近,碰到很多问题,刚开始都很担心自己没能按时解决,但是慢慢地发现自己也能解决了很多问题,就算是再大的问题,都可以分解成一个一个小的问题去解决,逐渐获得了成就感,也就觉得解决问题是一件愉快的事情,顺便就把工作给完成了。

 


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/u010927640/article/details/51550256
个人分类: 项目 B/S
上一篇easyui中combobox设置默认值的方法
下一篇理解url href src
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭