选项卡模式设计

在些前端页面时,要求做出以下的效果:


点击不同的文字出现不同的表格,但是所有的表格都是在同一个html页面中,只是在不同的DIV中。想到用jQuery中的ligerUI插件中的Tab来实现。在网上找了很多实例,甚至都把官网的实例完整复制过来,但是,点击的时候还是没反应,经过一系列的排查,竟然发现,在使用ligerUI是引入js的顺序竟会对实现插件影响,


我在引入的时候没注意过,所以将base.js放到最后引入的,结果报错。经过测试下边三个的顺序是无关的。

总结

在引入ligerUI的js时一定要先引入总的(不是明细的),在引入针对插件的js

因为用的ligerUI的ligerTab插件所以,我写出来的样式是这样的:


而要求的样式不是这样的,所以,还是得用jQuery中的方法 来实现:



阅读更多
文章标签: jquery
个人分类: 【Web】
上一篇div属性
下一篇java + struts2 分页技术
想对作者说点什么? 我来说一句

观察者模式设计

2018年05月17日 87KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭