在Github上使用Hexo搭建博客并配置tranquilpeak主题(原)

该文章将会引导大家使用Hexo搭建私人博客,并配置tranquilpeak主题,最终效果如此,并发布到Github上,请严格按照以下顺序进行操作。 创建Hexo工程 导入tranquilpeak主题 必要配置项 1根目录的_config文件配置 2tranquilpeak目录的_config...

2018-02-07 14:03:24

阅读数:187

评论数:0

Android的onTouchEventon、dispatchTouchEvent、InterceptTouchEvent按键消息派发流程(原)

Android自定义View时按键消息流程是绕不过去的知识点,其中又涉及到三大方法onTouchEvent、dispatchTouchEvent、onInterceptTouchEvent,他们之间的关系如何?优先级如何?出现矛盾时又会采取怎样的处理方式,我们这一节来做一下测试。 1.Dem...

2018-02-01 14:27:59

阅读数:83

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭