2017年 新的开始 新的征程

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011003436/article/details/54588681

       在文章开始之前 先介绍一下自己吧,本科毕业于武汉一所专职修炼轻功的大学,但是依然掌握不了水上漂的精髓,万般无之下,只好入了移动开发的大坑。

     不知不觉从事移动开发快两年了,但是感觉水平依然提高不大,和周围各种大神,代码狂相比,俨然已经是咸鱼一条。虽是咸鱼,但也要有当咸鱼王的理想。遂决定开通CSDN博客,一是梳理记录自己平时工作学习用到的知识,二是通过CSDN这个平台认识一些志同道合的朋友。三是打发一下单身狗的无聊时间大哭

      万事开头难,也不知道自己是一时心血来潮还是能够坚持下去,希望在2017年末回首这一年所发生的事情 会有不同的收获。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页