【2022年火爆的商铺共享WiFi系统源码】

2022年火爆的共享wifi到底是一个什么项目?

共享Wifi项目在市场上又掀起了热潮,很多人好奇的问共享wifi到底是一个什么项目呢?今天就带大家来了解一下共享wifi!

在这里插入图片描述

一、共享wifi是一个什么项目呢?
以前我们到店里消费需要连接wifi时,总是会询问店家,或者去看墙上的账号密码,手动输入,不但麻烦,还经常容易出错。共享wifi很好地解决了这一痛点,通过微信小程序,将商家的wifi账号密码生成一个二维码,顾客扫码,即可一键链接wifi,省去了顾客与店家不少麻烦。而且,只要顾客扫码,就会产生收益,这个收益由平台、商家和推广方三方共同分摊。

二、那么,这个项目好推广吗?
其实推广也非常简单,你只需要进店找到老板,告诉他可以免费帮他升级wifi,将店里的wifi账号密码生成一个wifi二维码,用户扫码连wifi,你就有收益进口袋,虽然每次只有几毛钱,但你什么也不需要做,只要五分钟,我帮你贴个二维码即可完成。基本上,大多数老板都不会拒绝,既省心省事,还有钱赚,何乐而不为。

三、这个项目是否正规合法?
项目完全正规合法,扫码连接wifi里的视频广告,是对接腾讯里的广告,费用由广告主出的,起到宣传的作用,也可以理解为,这

  • 1
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值