商机快递(WiFi贴小程序+POS强强联合)

12 篇文章 0 订阅
11 篇文章 0 订阅

在这里插入图片描述

2023不摆烂,必须加油使劲干!

去年我写过一篇文章,是关于WiFi贴小程序和pos项目强强联合的的2.0模式,2.0新玩法。

时间过的总是这么快,一转眼3个多月过去了,有的人用我这种方法已经拿到了结果,格局提高,不着眼于当下,把眼光看的长远一些。记住一句话,不赚钱的事谁也不会干,都什么年代了,谁也不是傻子。

仔细想一下,你去推广wifi码也是推,为何不把pos加上,况且,很有可能商家对你的wifi贴不敢兴趣,反而对你的pos鸡感兴趣。这是一个需要深思的问题,这几年的经济大家有目共睹,不要以为你的亲戚朋友不倒卡,可能你只是不知道而已。

现在的年代,干实体不一定挣钱,做小项目不一定挣不到钱,就看你怎么去实施了,坐那空想那肯定是啥也得不到结果。

在这里插入图片描述

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论
EMW3161嵌入式WIFI模块介绍: EMW3161是一种基于MX1081的超小型,超低功耗的嵌入式Wi-Fi模块。MX1081是一款超高集成度的Wi-Fi微控制器,集成了IEEE 802.11 MAC,基带,射频以及一个可以运行Wi-Fi网络协议栈和应用程序的微控制器核心。EMW3161内置1M字节的闪存,128K字节RAM和丰富的外设。 配合mxchipWNet嵌入式Wi-Fi固件,用户可以方便、快速地为嵌入式设备增加Wi-Fi网络通讯功能, 如,使用mxchipWNet-DTU串口透明传输固件,可以立即为您的串口设备添加无线网络功能。缩短了开发周期,实现快速上市。用户也可以使用mxchipWNet软件库直接在模块上开发各种嵌入式Wi-Fi应用,进一步降低成本和产品体积 。 EMW3161模块硬件配置 ★ 单操作电压:3.3V; ★ 典型应用功耗: -保持无线网络连接仅需约7mA电流 -以20kbps传输数据时(传输周期100ms),平均功耗约24mA -待机功耗约8μA ★ 120MHz主频的STM32F2微控制器内核,内嵌Flash 1M bytes,RAM 128kBytes; ★ 包含如下外设: -42个GPIO口 -1个带硬件流控制的UART接口,2个普通UART接口 -2个SPI接口,1个IIS接口 -8个ADC输入通道,2个DAC输出通道 -1个USB OTG接口, 1个CAN接口 -2个I2C接口 -每个GPIO口都拥有PWM输入,输出和定时器输入输出通道 -DCMI接口 -SWD调试接口 ★ 完整功能的Wi-Fi联通性 -支持IEEE 802.11 b/g/n,Wi-Fi频段1-13 -发射功率:18dBm@11b,15dBm@11g,14.5dBm@11n -接收灵敏度:-96dBm -数据传输率:[email protected], [email protected], [email protected] -WPS 2.0 -加密方式:WEP,WPA/WPA2 PSK/Enterprise -多种节能模式 ★ 板载陶瓷天线,也可以通过IPEX连接外接天线 ★ 每个模块都经过专门RF调校,并通过CE,FCC等国际认证 ★ SWD调试接口 典型应用: ★ 楼宇自动化/门禁、保安控制系统 ★ 智能家电 ★ 医疗和个人保健系统 ★ 移动销售点系统(POS) ★ 汽车电子 EMW3161的领先技术: ★ SOC技术,超小体积 ★ EasyLink一键配置 ★ 超低功耗,保持网络连接仅需7mA ★ 无缝漫游切换 ★ 高速网络传输,实际最高可达20Mbps ★ 内置实时操作系统全新软件系统 附件内容截图:

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值