共享WIFI贴是什么?共享WIFI贴有什么作用?

12 篇文章 0 订阅
11 篇文章 0 订阅

5G时代,空余时间手机看短视频和玩游戏已是常态,刷小视频已经成为当代人的一种习惯。只是,看小视频玩游戏耗费流量比较多,而且有些商户里面信号不是很好。我们一般去店里消费,都会习惯性地去问商家店铺的wifi密码连接,好不容易有时间可以玩把游戏和刷下小视频,不能让没网络影响了心情。

如果这时商家店里在比较显眼的地方有扫码自动连接WIFI的话,我觉得会省去诸多麻烦和繁琐的事件。
在这里插入图片描述
下面给大家介绍下,最近网上流传着商家都会用的共享WIFI贴作用。

WIFI贴的作用

首先,需要我们将先店里的WIFI绑定在WIFI贴上,然后将WIFI贴粘在桌面或者墙上,顾客进店后,可自行扫码直接连接wifi,一键即可搞好,省去商家和顾客的麻烦。

代理铺货收益

顾客扫了二维码,会弹出9-15秒的小视频,观看结束后自动连接WIFI,商家及代理商的盈利收入就来源于这个小视频,只要顾客扫码看了小视频,就会有0.2到0.3元的分润收入,不同的类型的小视频分润会有所不同,顾客如果点击了小视频,收入则会更高。

这个是微信公众号正规健康的绿色流量主广告,费用是由广告主出的,收入实时可查到。

在这里插入图片描述
操作简单易懂

商家无需额外操作任何东西,也不需要额外向顾客进行推广宣传,只需要将二维码贴在桌面上或者墙上,标识扫码连接wifi,有连接wifi需求的顾客会自动扫码,只要顾客有扫码连接,商家就有钱赚,何乐不为,推广起来相当容易。
在这里插入图片描述
市场空间广阔

目前,这个项目刚刚兴起,全国商家林立,但已经开始使用wifi贴的店铺却少之又少,这个时间去做这个项目,占尽了先机。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值