0x00000000 处有未经处理的异常: 0xC0000005: 在位置 0x0000000000000000 发生访问冲突

不管了,先上一张图:


经过半天的查找,终于找到了问题所在,以下是详情:

在一个线程函数中调用了动态库,hInst = LoadLibrary("mydll/mydll.dll");然而这个库是win32debug的,所以win64debug运行时就报以上错误。

但是win32运行又有以下问题:


这个程序本来是在一台windows32位电脑上,现在拿到我的windows64位上来就出现这样的问题,不知道是vs版本的问题,还是32位和64位兼容的问题。继续验证,有结果了再来续上。

又研究了一下,把0xc000007b问题的结论写出来:应该是这个程序中不是自己的那部分导致的,这个程序在windows32系统下运行debug win64会提示转储64位什么的,蛋疼啊。不是自己的程序真是难搞。我发现自己是真解决不了这个问题了,问题定义为兼容性的问题吧,如果有人解决了请在评论区告诉我解决方法。

以上解决方式仅是我所遇到的情况,各位的不一定和这个情况相同,请不要管中窥豹。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页