elasticsearch7.3版本环境搭建(三)可视化管理后台kibana的汉化(设置中文界面)

之前搭建好了kibana,基本可以使用了。

我们国人还是比较喜欢中文界面的,所以设置成中文界面还是比较重要的。

早期的kibana没有提供中文包,我配置的kibana 7.3已经有比较完整的中文包了,不需要从网上再下载汉化包了。可以说非常人性化了,也看得出elasticsearch对中国市场的重视。

设置过程也比较简单:

修改kibana的配置文件(config/kibana.yml),在最下方将原先的

i18n.locale: "en" 改为 i18n.locale: "zh-CN"

设置好后重启kibana。打开127.0.0.1:5601,可以看到kibana的界面是中文了,倍感亲切啊。

发布了26 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览