年薪170万的阿里P8级员工征婚有感--话说阿里真有钱,这员工要求的条件真多

上图是最近炒起来的阿里P8员工征婚,明码标价,和写程序一样,每个需求和功能点都标的特别清楚。

且不论这个是否有炒作嫌疑,单说这个对女方的条件要求,咋有这么多要求image.png

 

1、为什么要求本科211,难道就是为了所谓的共同语言吗?

    就算是同等学历的,也不一定有共同语言。我觉得找个大学的就可以了。

2、为什么自己都年薪170万了,还要求对方月收入不低于1万?

     这是炒作吗?要知道除了一些高收入行业,其他行业,即便是在上海,月收入过万都比较艰难。难道自己钱不够花吗?

3、外表可人,身材在线?

     这个还剩下没有结婚的,概率小。

4、随着奔小康的进程加快,现在一般的人家都比较富裕了,所以现在女孩家都不会愁嫁。女生对精神方面的要求就更加高了。而搞技术的多多少少都有些木讷,这是软肋。除非是拜金女。

 

总之,结婚虽然是两个家庭的匹配,但也是两个人的感情融和,而不仅仅是条件的对等。而且华为都在裁35岁以上的员工,难道阿里会优待?

发布了26 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览