屏幕键盘开启占用COM1的问题?

问:

我的电脑辅助工具里的屏幕键盘开启后另一个要用到COM1的软件就报错不能找到端口,不开屏幕键盘就没事,,因为电脑只有一个COM口也无法装扩展卡,所以请高手出招了,,或者推荐另一款不占用COM口的屏幕键盘软件给我,,,,先谢谢了,…

答:

这个应该是XP的通病,打开屏幕键盘就会占用到COM1,原因我也在找,解决方案有了。
按以下路径设置:
屏幕键盘 - 设置-击键模式-游戏杆或键选择-高级,将串行,并行或游戏端口前面的对勾去掉就不会占用到COM口了

阅读更多
版权声明:本文采用【DO WHAT THE FUCK YOU WANT TO PUBLIC LICENSE】协议 https://blog.csdn.net/u011471873/article/details/51542445
个人分类: 杂七杂八的问题
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

屏幕键盘开启占用COM1的问题?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭