串口通讯

大家好!很高兴与大家分享串口通讯的相关知识,希望我写的一些经验对你有所帮助。

刚开始我找到了一个关于串口通讯的demo ,转移到自己的项目中,刚开始不能够通讯也得不到我想要的信息。后来经过查找资料,知道有一个误区,那就是必须设置相应的串口号和波特率要是不同也是会报错的

ComA = new SerialControl();
ComA.setPort("/dev/ttyS3");
ComA.setBaudRate("9600");

因为我刚开始下载的demo 大多都是在Eclipse中写的例子,但是后来迁移到android studio 中,将

文件中的class文件cope到android_serialport_api包中。

然后中的文件cope到libs中。 

放入jni的文件夹中,jni文件放在位置。

并且在build.gradle文件中放入

中,之后运行就能得到硬件给你的数据。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u012075012/article/details/79961863
文章标签: 串口通讯
个人分类: 串口通信
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭