一个文件实现横向纵向拉拽刷新

今天分享一个非常轻量级的拉拽刷新控件,整个控件只有一个文件,不到500行代码,支持横向纵向,侵入非侵入,自定义拉拽行为以及刷新内容,ListView、RecyclerView、ViewPager等等什么内容都能包裹进来,再也不用导入这样那样的库来支持各种各样的刷新了。

2017-08-09 19:54:45

阅读数:1318

评论数:8

一个文件实现安卓滚轮选择控件

这一次跟大家分享的是一个非常轻量的滚轮选择控件,只有1个文件,一共400多行代码。我们知道如果想在项目里,尤其是大的项目里使用别人造好的“轮子”,假如说我只想用一个好看的滚轮选择控件,而必须引入好几个文件甚至十几个文件,那真的是很不情愿的。这个时候,非常轻量级的EasyPickerView就能解决...

2017-05-27 10:14:57

阅读数:3412

评论数:17

Android共享元素场景切换动画的实现

我们知道安卓5.0系统引入了共享元素的概念,能做出非常炫酷的场景切换效果,这让人非常兴奋但是又非常蛋疼,因为低版本没法使用啊,所以今天就跟大家分享一下自己写的一个库,其实只有2个文件而已,还是叫它工具比较合适吧......非常轻量级,简直是人畜无害,兼容安卓5.0以下的版本。

2017-05-15 13:41:41

阅读数:5862

评论数:38

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭