http协议1.x/2.x区别

http2的新特性:

1.二进制帧层:客户端和服务器端传输数据时把数据分成帧,然后两端进行二进制编码和解码。

优势:所有的通信都建立在一个TCP连接上,可以传递大量的双向流通的流,每个流都有独一无二的标志和优先级,每个消息都是逻辑上的请求和相应消息,由一个或者多个帧组成,来自不同流的帧可以通过帧头的标志来关联和组装起来

2.请求和响应的多路复用:允许客户端和服务端把HTTP消息分解成独立的帧,交错传输,然后在另一端组装。

优势:交错的多个并行的请求,而不需要阻塞,使用一个连接传递所有的并行的请求和响应,移除了HTTP/1.x中没有必要的解决方法.例如级联文件,域分片,淘汰没必要的潜在因素来降低页面载入的时间.提升可用网络容积的使用率

3.每个源一个连接:HTTP/2.0的连接是持久的,每个源仅仅需要一个连接

4.流量控制

5.服务端推送

6.头部压缩

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值