win python3.4.3安装和环境变量配置

 新开一个技术博客,新的开始吧。 希望这么能 坚持下去。现在在日本上班,日本的软件技术力找是给自己了一些危机感。还是平时努力努力吧

今天重新来过,再学一遍python。去年大四毕业那会用的python写的毕设。当时用的2.7版本的。一年没用了,一直有这个怨念,也想好好整整python这东西。3.4.3重新来过!!!

-------------------------------------------------

在官网可以下载到最新的python。下载了win64的3.4.3。之后下一步下一步安装好便是。


之后我们便可以使用python自带的IDE进行heloo world咯。


Python 3.4.3 (v3.4.3:9b73f1c3e601, Feb 24 2015, 22:43:06) [MSC v.1600 32 bit (Intel)] on win32

Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.
>>> print ("hello python")
hello python
>>> 


环境变量配置:

win下配置很简单。

运行cmd

path %path%;C:\Python (C:\Python 是Python的安装目录。我这里是c:\python34

之后再在cmd上输入:python

成功咯!!!


发布了5 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览