幸福的小骁仔的博客

不求闻达于诸侯,但求潜心做好技术

如何解决chrome一打开就是360搜索页面(亲测有效)

今天为了下一个工具软件的破解版结果中招了,被强制装上了360浏览器,之后马上卸载但是打开chrome的时候出现了360搜索页面

在网上也是找到了很多种方法,最后将可行的方案进行介绍。

右键chrome快捷方式-->属性,点击“打开文件位置”

                 


会看见这个文件夹下有两个.exe文件,分别是chrome.exe和old_chrome.exe。

删除chrome.exe(这个事被360篡改了的),并将old_chrome.exe更名为chrome.exe。

返回桌面,删除桌面上的快捷方式以及释放任务栏中的chrome。

回到文件夹,发送新的快捷方式到桌面,重新绑定到任务栏。

重启计算机后可以看到重新变回了google的初始登录界面。


但是!好多的cookie都被清空了,而且导航栏上网站的图标也刷不出来,还是很心塞。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u012505618/article/details/49951427
文章标签: chrome 其他
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭