gc平均时间记录

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u012817635/article/details/81129625

102次young gc  共耗时11.274s,平均每次 0.11s

(G1 Humongous Allocation)大对象

大型对象(Humongous )是大于G1中region大小50%的对象。频繁大型对象分配会导致性能问题。如果region里面包含大量的大型对象,则该region中最后一个具有巨型对象的区域与区域末端之间的空间将不会使用。如果有多个这样的大型对象,这个未使用的空间可能导致堆碎片化。直到jdk1.8u40之前,这些巨型对象的回收只在full GC期间完成。在较新的JVM中,对这些对象的清理放在了清理阶段。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页