第12课:python 代码抒写注意

命名篇:

  1. 在我们创建 py 文件的时候,不能和Python内置函数名一样。
  2. 在我们写 变量名的时候,也不能和 Python 内置函数名一样。
  3. 变量名,不能以 数字,特殊符号开头,可以以下划线(_) 开头。
  4. Python 是区分大小写的,比如 :NAME 和 name 是不一样的。

安装包,库,模块注意事项:

Windows 或 mac 命令行安装的 包 ,并不能安装在 Pycharm 中。如果使用Pycharm 编程,这需要用Pycharm的 Terminal 或者到 Project Interpreter 那里去安装。

抒写缩进:

在Python 编程中,缩进(Indentation)决定了代码的作用域范围。缩进的不同作用域也不同:

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值