IntelliJ IDEA 忽略大小写设置

这篇炒鸡短的博文,主要用来写在IDEA中如何设置忽略大小写,步骤如下图所示:
(1)打开idea(2018.3)后,按Ctrl + Alt + S,就会打开settings界面,如下图所示:
这里写图片描述
(2)在search搜索栏中搜索code completion,就会出现上图中右侧的界面
(3)在上图中右侧,你会看到case sensitive completion,你只需要把后面选择为none就可以了。
(4)点击OK,然后你在idea中写代码,输入s,无论大写S或者小写s开头的都会显示,你可以进行选择。


如果是2019.1版本的IDEA,忽略大小写的方法设置有一点不同,具体如下图所示:

还是打开IDEA,然后点击File,再点击setting,接着就按照图上的进行设置
在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页