Word中嵌入型图片不能完全显示的解决办法

Word 专栏收录该内容
10 篇文章 0 订阅


     为了排版稳定,我们在Word中插入的图片一般为嵌入型,而有时候会出现图片不能完全显示的情况。


     问题根源:这是因为图片往往默认采用了“正文”样式,而“正文”样式的行距又比较小所导致的。

     解决办法:我们不能仅仅因为图片的问题而改动广泛使用的“正文”样式,那我们就得新建专门的“图片”样式,设置较大的行距,一般“1.5倍行距”即可。(注意新建的“图片”样式中,“首行缩进”要设置为“无”,图片才能真正居中)。


  • 15
    点赞
  • 2
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值