Eclipse SVN忽略某些文件或文件夹方法

SVN提交时,我们有时候需要将一些文件忽略掉。例如开发Android程序时,bin文件夹中的一堆资源全是不需要提交的,因为他们会自动生成。每次提交的时候,都要手动把这些选择去掉,十分麻烦。可以将这些文件或文件夹设置成ignore来忽略这些文件或文件夹,方法如下。

1. 将文件夹或文件从Eclipse中删除。记得要在Eclipse中删除,而不是Windows文件管理界面删除。

2. 将这次修改提交,效果就是删除SVN上的该文件或文件夹。

3. 重新手动创建出该文件或文件夹。

4. 将该文件或文件夹设置为svn:ignore属性。在该文件或文件夹右键,选择Team,选择添加至svn:ignore

阅读更多
个人分类: svn
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Eclipse SVN忽略某些文件或文件夹方法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭