贷帮推出互联网金融行业内首个微信理财平台

继移动端的手机银行之后,当前“微信理财”也受到越来越多人的关注。贷帮在国内率先推出自己的微信理财平台,通过贷帮的微信平台,不仅可以实时查询账户余额、交易明细、持有产品等,更可以方便快捷的享受7*24小时随时随地投资理财的乐趣,让闲钱更快更好的生钱。

贷帮“牵手”微信

随着微信5.0版的“微支付”功能的上线,贷帮在国内率先开发出微信理财平台,推动理财进入微信时代。

在7月份招行首先开发了微信银行后,接下来又有许多微信银行上线。在互联网金融领域的贷帮也依靠强大的开发团队,第一个推出了微信理财平台。虽然不少其他同行机构都推出了微信公众账号,但只是发布一些资讯,并不能进行任何实质的交易。唯有贷帮的公众账号真正实现了投资理财功能,只要关注了贷帮的微信公众账号,就可以一键注册,然后通过手机银行充值,选择借款项目进行投资。

贷帮微新理财平台,是在2013年10月份正式上线的。其中主要有3个模块:账户,投资和服务。在账户模块,可以进行注册、充值、查询账户余额、查询持有的投资产品、查询交易明细;在投资模块,注册会员可查看最新的投资项目和投资产品,发一条信息就可投资, 非常的方便;在服务模块,有贷帮简介和最新的活动资讯, 还可以提出投诉和建议。

贷帮微信安全吗?

虽然贷帮微信理财平台非常便利,但是也有不少人担心微信号被盗和相关隐私被泄露等安全问题。记者也向贷帮产品部门提出此问题,经过调查核实,贷帮微信的信息安全有5重保障:1、贷帮为了确保用户的资金安全,用户的账户信息和自己的银行卡信息始终实名绑定,用户的资金只能转到自有账户中。2、贷帮会员的财务数据部署在阿里云的服务器上,采用的是阿里云所提供的“云盾”安全技术。3、在关键环节采用的HTTPS加密技术,贷帮网的会员密码都是经过加密处理后保存。4、开发人员和运营人员职责分离。以此确保用户的账户安全。5、在贷帮微信理财平台中,凡涉及到会员私密信息的功能,均在贷帮网站后台进行处理,并进行高强度的数据加密传输。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭