Preke的专栏

三尺微命,一介书生

about电子设备

每个屌丝技术宅都希望有一套完美的电子设备吧,

最近手机即将退休,想着换什么手机,突然也想买一个耳机,于是在网上看来看去,评测网站,官方网站对比来对比去,看看哪个价格合理性价比高,也耽误了好多时间挺烦的,仔细一想,好像每次购物都要看来看去很多次,多浪费时间呀,没办法,财务不自由不是?比来比去一般都不会出来什么有效的结果,因为当你称心如意之后马上就会发现有更便宜的,或者性价比更高的,唉。

这样多浪费时间呀,我有时想,比来比去,为了省一两百纠结,妥协,何必呢,其实不如,给自己一些奖励机制,达成一个什么目标之后就不将就,最初看上的什么,只要不是太离谱的贵,就直接买了,不将就嘛,这样也有一个正反馈的循环,钱,自己慢慢挣就好,不急不急,大件比如电脑,真正决定去买了也不在乎货比三家了吧....

阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是转载请注明出处 https://blog.csdn.net/u013398398/article/details/49965359
文章标签: 电子
个人分类: 随感
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭