git stach储藏功能(SourceTree 使用方法,Visual studio 2019 中使用

.Net 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

git stach储藏功能(SourceTree 使用方法,Visual studio 2019 中使用)

贮藏,也是储藏,其实,就是把你没有工作完的内容存储起来,然后开始做目前紧急的事情。等紧急的事情做完了,然后再把没做完的事情放进来。

 source tree 这个软件的使用,比较方便,只有一个按钮,就是贮藏,他执行的命令应该是git stash命令。

但是在Visual Studio 2019 中,储藏这个命令有两个

1.git stash --keep-index

它告诉 Git 不仅要贮藏所有已暂存的内容,同时还要将它们保留在索引中。

2.git stash --include-untracked

经常使用贮藏来做的事情是像贮藏跟踪文件一样贮藏未跟踪文件。 默认情况下,git stash 只会贮藏已修改和暂存的 已跟踪 文件。 如果指定 --include-untracked 或 -u 选项,Git 也会贮藏任何未跟踪文件。 然而,在贮藏中包含未跟踪的文件仍然不会包含明确 忽略 的文件。 要额外包含忽略的文件,请使用 --all 或 -a 选项.

本文参考资料:
1.Git 工具 - 贮藏与清理

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值