eclipse maven导入项目,报org.eclipse.wst.validation" has been removed

这个问题,在网上找了一下,搜出来的大都是同一篇内容,有一个网友说,只要去删除

..\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.runtime\.settings路径下的org.eclipse.wst.validation.prefs文件即可。

但我在我的eclipse的工作空间下找不到这个文件,猜测可能是同事给我的这个eclipse已经删除过了。

但好像,在我这边并没有起作用。所以又去找了一下网友的建议,试了一下下边的这个方法,解决了这个问题。


第一步:找到..\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.resources文件夹下的.projects文件夹,

把它剪切出来,这个时候如果你的eclipse是打开的,请关闭后,重启一下,待重新打开后,什么也不做,再次关闭eclipse。

在关闭过程中,可能会弹出一个错误框,不管他,继续关闭。

第二步:待完全关闭后,重新把第一步中剪切出来的.projects文件夹粘贴回去就好。

第三步:粘贴回去后,去重启eclipse,这个时候再去导入就不报错了。


阅读更多

没有更多推荐了,返回首页