最黑外包文思海辉西安分公司(连载一)

        今天早上一登录CSDN网站,无意看到oO编程浪子oO写的一篇谈谈文思海辉公司的无耻的文章,瞬间激起了我写这篇文章的欲望,因为在2013年期间,由于西安文思海辉和华为业务的终止,对西安的在职人员进行了大批量、无条件、单方面辞退员工事件。如果员工不同意离职,公司将暂停给员工发放工资,并且这段期间不安排任何工位(只能在接待前台的沙发上坐着),不允许员工于他人进行语言交流,更甚者一天需要打四次卡,以至中午吃饭时间只有1个小时,没有午休,吃饭也只能草草了事,如果超过打卡时间则为旷工进行处理。为了逼员工离职,某些PL竟然叫保安,可笑的是保安也是有思维判断能力的,只是说了句“这事我们不管”。(上面所说都是有图有真相)

        由于西安文思海辉拖欠员工工资并无条件辞退员工一事,员工以集体提起上诉,目前案件以走到主审阶段,由于案件结果还没下来,因此关于文思海辉西安分公司如何利用不合法手段辞退员工暂不具体公布,但是关于文思海辉西安分公司相关负责人的行为让人鄙视,具体的负责人我也就不公布出来了。

        关于该案件的一个进展2014年将继续连载。被这种外包虐过的请转走

        原创地址:http://blog.csdn.net/u013571067/article/details/18839109

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页