BAT脚本如何自动执行 adb shell 以后的命令

http://mzywqwq.blog.163.com/blog/static/958701220134842449172/

 

 

参考:http://zhidao.baidu.com/question/496847483.html


普通情况,可以直接用 ”adb shell  rm /data/tmp/xx.sh“ 之类的命令执行一条指令。

需要root权限情况,如果执行adb shell su的话,会进入控制台但是无法输入,用批处理的话也会卡在此处。
可以用输入重定向的方法来解决。
1.将所有需要执行的命令放到一个文本文档中,如cmd.txt
2.用输入重定向的方法: adb shell < cmd.txt 

这样就可以完全执行文本文档中的命令了。


例如 cmd.txt:

su
mount -o remount rw /system
touch /system/app/ttt

run.bat :

adb shell < cmd.sh
pause

执行以后会在/system/app/中生成一个ttt的文件,说明命令执行正常。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页