Confluence 用户内容显示宏

用户内容显示宏用户生成内容主题列表,这个在 Confluence 中就会被安装然后通过 Confluence  特定用户创建。

这个列表有包含用户创建的所有的当前页面,备注和空间。每个列表和页面,页面备注或者空间内容面板进行关联。

注意:页面评论的主题包含有链接到页面的链接,第二个链接是评论的链接,这 2 个链接是通过大于符号(>)进行分隔的。

使用用户内容显示

希望在页面中使用用户内容显示宏:
打开你希望编辑 Confluence 页面,然后单击 编辑(Edit)按钮。页面的编辑模式将会被打开。

下一步,在编辑工具栏中单击宏浏览器图标。这时候宏浏览器将会在屏幕的中间打开。

在宏浏览器中,在窗口的右上角的对话框中输入你希望插入的宏的名称。当找到与你输入的宏名称接近的宏后将会在中间的面板上显示。单击需要的宏然后来查看可用进行配置的宏选项,在这里你可以对需要插入的宏设置相关参数,然后单击 插入(insert)来将需要的宏插入到页面中。

参数
宏参数的定义为,你可以使用这些参数在宏输出的内容和格式上进行定义。

Confluence 使用的存储格式或者 wikimarkup 格式中使用的参数和在宏浏览器中使用的标签是不同的,这些将会在下面在括号内容中列出(example)。

参数

是否必须
默认值

说明

用户名(Username)
(name)
yes none
Confluence 的用户名是在 Confluence 中创建内容的用户。
在 Wiki 格式下,参数为:unnamed。



来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393245

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭