Proxifier Socks5 代理(内网访问、远程办公)

Proxifier_v3.42中文版.zip

Proxifier可用于socks5代理,进行远程办公、内网访问。疫情期间在家开发联调测试,神器! 使用教程:https://blog.csdn.net/u013600314/article/details/98039960

立即下载

适用场景

  • 远程(在家)办公,访问公司内网

资源下载

代理工具 Proxifier: https://pan.baidu.com/s/13NoMcp1F03GXWt90PzsgPA 提取码: 8d3d

使用Proxifier进行Socks5代理

准备工作

socks5代理服务器

socks5代理服务器的搭建可以 使用此docker镜像 快速搭建,或采用socks5一键部署脚本(自行搜索即可)。

默认已拥有Socks5代理服务器,此处介绍Proxifier的使用。

安装 proxifier 并运行

下载网盘文件安装即可

添加代理服务器

1)配置代理服务器:配置文件 → 代理服务器 → 添加
代理服务器
2)测试代理服务器是否可用:点击检查按钮
测试代理服务器

配置代理规则

上述我们已有一个代理服务器,并且可用,接下来我们配置自己的代理规则。

1)配置代理规则:配置文件 → 代理规则 → 添加
新增代理规则
配置详解:任何应用程序 访问IP段为 192.168.253.*任意端口 时,皆通过 Proxy SOCKS5 127.0.0.1 服务器进行代理访问(代理服务器可在配置服务器的高级选项中取别名,默认命名:“地址:端口”)

2)更改默认代理规则

将默认的代理规则更改为 ‘Direct’ 直连模式,表示在自定义规则之外的连接采用直接访问模式

举例:在访问 www.baidu.com 时是直接进行访问,而不是通过代理服务器

注意:若没有将默认的代理规则更改为 Direct 直连模式,Proxifier将会代理你的所有连接,若此时你还有 VPN 正在运行,那么将与 VPN 发生冲突。他将代理你 VPN 的所有连接,所有 VPN 失效

代理规则

上述代理规则解析:

规则名阿里云:任何应用程序访问IP段为 192.168.253.* 的任意端口时,皆通过 Proxy SOCKS5 127.0.0.1 服务器代理访问

规则名dev:任何应用程序访问IP段为 192.168.3.* 的任意端口时,皆通过 Proxy SOCKS5 127.0.0.1 服务器代理访问

远程内网IP,代理访问测试

此时我们就可以直接通过 远程内网IP 直连服务器或某个服务
如:mysql数据库
mysql数据库连接

结语

通过 proxifier 工具我们实现了远端内网IP直连(代理访问),使得远程服务器就像是本地的一样。

相关文章推荐:win10安装Navicat 12 for MySQL
关联文章:SecureCRT 跳板机 内网直连

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读