Web前端学习周记7.23

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u013637066/article/details/75948110

      这一周下来。其实浪费的时间挺多的,在极客学院的课程进度也进行的很慢,一个简单的任务十二,我硬是写了5天才弄完,主要是了解了点javascript的设计模式~学了两个,一个是单例模式,一个是工厂模式,其实都还是懵懵懂懂,值是简单工厂模式要稍微了解的好一点了。

     简单工厂模式就是通过传入参数来选择构造哪一个实例,从而只用调用工厂函数不要每一次都去生成一个实力这么麻烦~。

     还找了些前端工程师的简历问题,发现自己其实差的还是挺多的,需要好好努力才行~知道了一些公司招前端工程师需要的条件。可视化软件echart有空要去了解一下。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页