android使用友盟推送注册失败获取不到token accs bindapp error!

使用友盟推送注册失败获取不到token     public void onFailure(String s, String s1)的值分别是“-9”和“accs bindapp error!”或者s的值为-11.都是同一个问题 就是主工程(除友盟PushSDK 其他的module均看成为主工程)so目录与PushSDK下的so目录不一致,则可以有两种方式处理(选择一种即可):

1)   删除主工程下多余的so文件夹,与PushSDK下的so文件夹保持一致。

2)   在官网PushSDK下载处,下载全平台so文件,添加缺少的so文件夹至 PushSDK下,使PushSDK的so文件夹与主工程的so文件夹保持一致。
 PushSDK下的so目录  

QQ截图20170321115934.png (2.46 KB, 下载次数: 0)

下载附件

半小时前 上传

主工程下的so目录明显的PushSDK和主工程的so目录不一致,所以要去下载PushSDK缺少的so
http://dev.umeng.com/system/resources/W1siZiIsIjIwMTYvMDkvMTQvMDlfNTNfNDZfNjA5X3NvX2FsbF9wbGF0Zm9ybXMuemlwIl1d/so_all_platforms.zip(so下载地址3.1)
使用第三方库出现找不到so库UnsatisfiedLinkError错误的原因以及解决方案
http://www.jianshu.com/p/b9a524f24b7e
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页